Вскрытие, замена, ремонт замков в Серпухове
Московская область

Открытие кодового замка

Открыть кодовый сейф
Сейфы с кодовым замком незаменимы в офисах, домах, гостиницах. Различают механические и электронные кодовые сейфы. У каждого устройства — свои особенности, которые нужно учитывать в случае аварийного вскрытия конструкции. 

О механических кодовых сейфах 

Механические кодовые сейфы появились в 19 веке и до сих пор не потеряли своей актуальности. Устройства работают на основании циферблата, где путем вращения ручки с определенным кодом можно открыть их. Среди их плюсов стоит выделить: 
  
*эксплуатационные свойства; 
*отсутствие необходимости хранить ключ; 
*высокая степень надежности. 

Запирающее оборудование с механическим кодом имеет и свои минусы: код изменять невозможно, требуется время на открытие замка. В связи с этим такое устройство подходит для домашнего хранения драгоценных вещей.
  
Об электрических кодовых сейфах 

Электронные кодовые сейфы появились сравнительно недавно. Они более дорогостоящие, чем механические и другие виды сейфов. Уже успели завоевать рынок и пользуются популярностью в офисах и гостиничных номерах. Их плюсом и главным отличием от первого вида является возможность перепрограммирования кода. Также можно установить различные коды для разных сотрудников. Открываются быстро путем набора комбинации цифр. 
Сейфы предусмотрены для надежной защиты от злоумышленников и несанкционированного взлома, поэтому при разработке таких систем используется дорогостоящее оборудование. Что из этого следует? Что открыть такие устройства самостоятельно практически невозможно. И что делать, если случайно забыть код, произойдет поломка оборудования, деформация и блокировка системы защиты? Неужели это может навсегда скрыть ценности и от самого владельца? Нет! Нужно обратиться к нам! Компания «Болторез» оказывает услуги по вскрытию кодовых замков сейфа в Серпухове

Наши преимущества 

Мы используем надежные инструменты и современное оборудование для вскрытия замков. Все это позволяет нам отворять дверцы без повреждений корпуса и внутреннего содержимого. 
Оперативная работа наших специалистов экономит время заказчика — мы приступаем к работе без замедления. Кодовый сейф остается в полной сохранности, не страдают и его технические функции, что дает возможность заказчику еще долго пользоваться защитным устройством. 
Вне зависимости от модели сейфа, изготовителя оборудования профессионалы смогут вскрыть его без малейших сложностей. Внутреннее содержимое будет сохранено в том виде, в котором оно лежало внутри сейфа с кодовым замком. 
Воспользоваться нашими услугами вы можете в любое время суток. После оставленной вами заявки к вам отправится наш специалист и прибудет на место очень быстро. И это случится даже в том случае, если вы проживаете в удаленной точке Серпухов. У нас — слаженная работа, поэтому весь рабочий процесс оптимизирован, что и позволяет нам оперативно выполнять заказы. Так что если вы ищете компанию, которая могла бы очень быстро и качественно вскрыть кодовый сейф, считайте, что такую вы уже нашли. 

Мы оказываем услуги по выгодным ценам. Все это вкупе с высоким качеством работ, их оперативностью позволило нам прочно завоевать лидирующие позиции на рынке и постоянно расширять свою клиентскую базу. Убедитесь и вы в нашем профессионализме на собственном опыте!